kloteg a écrit:ena bourjolya nawi ne9leb tunisietelecom et fourniseur internet fi les facture ADSL enheb na3ref 9anoun ech y9oul fi elli ma y5aless et merci
Sa7itek si l9alleb Bah ils te suspendront la ligne et tu n'aura plus droit à un nouvel abonnement, c'est tout... mais ils peuvent quand même te poursuivre judiciairement chose qu'ils ne font pas, car sinon il leur faudra une centaine d'avocats en plein temps
Black_Heart_mourouj a écrit:ya a5ouna sava ané im3ak farra5t 9albek ib7okm illi 9a3ed issir fi tounis 3arfiin billi idébit d3iiiiiif amma hadaka houwwa rahou 7atta fi la france i9ollek 20MO/s signifie dévisé par 8 7aja 3adiya dabdech 3amilli fiha TIFHMELHA sa7bi 7aja ma3roufa rahi winzidek a3ez débit w2a3az connexion satalitaire au serveur houwa imta3na (tounis) 3 snin o5rin bich tji lé 16 MO grâce au travaux de SAMMA DUBAI ok.
Eh bon je sui d'accord avec toi que TT sont des JACKASS, mais notez bien mon ami que : 1 Mo = 1 Mb pkoi??? 1 Mo --> 1 Méga octet ce qui est un terme francais, tant que 1 Mb --> 1 Mega Byte c'est le terme anglais... alors pas de différence salutations
Mais SI mon ami, les bits sont d'autres chause que le Byte et l'Octet tu l'a di déja, Byte= Octet!!c pa un question de maj ou min ... essayez de ne pas tomber dans ces pièges cher ami ... mercii en tt k pour ce sujet et a++
Une connaissance à moi tunisie télécom (ma3neha 3andou ligne TT) m'a dit qu'il a l'impresseion elli houma yesr9ou fina "nchargi el carta minna fissa3 ma toufa!!!!" est-ce qu'il n' y a pas moyen pour contrôle?
hirzen a écrit:Une connaissance à moi tunisie télécom (ma3neha 3andou ligne TT) m'a dit qu'il a l'impresseion elli houma yesr9ou fina "nchargi el carta minna fissa3 ma toufa!!!!" est-ce qu'il n' y a pas moyen pour contrôle?
;-( hakoumtouma 7achemtouna.... 2 Mo 2 Go..........s7iiiiiiiiii7a yazzzzzz....... by bye ! yazzzzzeeeeeeeeeeeeee.....by 9eddech jboura w9eddech tnabbrou w3oumrou maken hadha na9d.. wfelle5r ne7na dawla envoi de developpement c normale ..wken famma ghlaat nsall7ouha btourbya wbessyassa yajboura w3mourkoum makountou t7ibbou halbled......
hakoum touma dhourtou bheyem , lawken tarretou effamkoum ken 5irelkoum. par exemple cliquer par le droit de sourie sur partage de disque dure C: "7abbit nachra7 bzeyed 5ater ntouma jboura bech tefhmou" puis sur proprieté wchouf chnoua tel9a Go ou Gega......bye
;-( hakoumtouma 7achemtouna.... 2 Mo 2 Go..........s7iiiiiiiiii7a yazzzzzz....... by bye ! yazzzzzeeeeeeeeeeeeee.....by 9eddech jboura w9eddech tnabbrou w3oumrou maken hadha na9d.. wfelle5r ne7na dawla envoi de developpement c normale ..wken famma ghlaat nsall7ouha btourbya wbessyassa yajboura w3mourkoum makountou t7ibbou halbled......
hakoum touma dhourtou bheyem , lawken tarretou effamkoum ken 5irelkoum. par exemple cliquer par le droit de sourie sur partage de disque dure C: "7abbit nachra7 bzeyed 5ater ntouma jboura bech tefhmou" puis sur proprieté wchouf chnoua tel9a Go ou Gega......bye
ti5dim fi tunisie télécom inti? wallla 3andik ma3arif fi tunisie télécom ?
ce mec se contredit mouch normaaaaaaal ya7ki 3a torbya alors que mant9ou 3adem
Soutiens ton langage !!
J'ai demandé ma route au mur ; Il m'as dit d'aller tout droit
Tounssiste dhaherli fik tla3et wa7ed mil bhayem walla abham mél bhayem 5ater houma lé bhayem 3arfin illi houma bhayem amma inti abham kif sadda9et illi houma mou bhayem. de + inti bhim wemant9ou 3adem rabbi yesabber haké ejjma3a